in Il ricettario del farmacista
Involtini di verza e ceci
Ricetta per una buona alimentazione e nella prevenzione dell’invecchiamento
Ingredienti
- 1 verza
- 250 g di ceci cotti
- olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 manciata di pan grattato integrale
- salsa di pomodoro
Preparazione
Sbollentare in acqua salata le foglie di verza. In un tegame insaporire i ceci cotti con un po’ di aglio e un goccio di acqua. Frullare il prodotto quando è ancora caldo per ottenere una purea. Spalmare un po’ di purea sulle foglie di verza e arrotolare formando degli involtini. Adagiare in una pirofila gli involtini e cospargere un po’ di salsa di pomodoro, pan grattato e un filo di olio. Porre gli involtini in forno a 220° fino a doratura.
Caratteristiche
Piatto privo di qualsiasi derivato animale con un buon quantitativo di fibra e soprattutto di oligoelementi e sostanze antiossidanti che sono presenti nella verza, nei ceci e nel pomodoro. Ricetta vegana.
La Farmacia risponde
Hai qualche dubbio? Lo staff della farmacia Farina è a tua disposizione per rispondere alle tue domande, alle tue richieste o per una consulenza personalizzata.
ContattaciPrenota i tuoi prodotti
Prenota i tuoi prodotti su
whatsApp
scrivi al numero 320.6979.747
Scrivici, ti risponderemo dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00!