in Il ricettario del farmacista
Colarenda
Per la colazione e la merenda. Adatto a tutti, compresi gli sportivi.
Ingredienti
- 250 g di ricotta fresca
- 3 cucchiai di nocciole tritate
- semi oleosi (granella di mandorla, nocciola, noci)
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione
Lavorare la ricotta in modo da renderla cremosa; aggiungere il cacao , il miele e i semi oleosi interi o sminuzzati. Il cacao amaro può essere sostituito dal cioccolato fondente tagliato a pezzetti oppure da frutti rossi disidratati. Si può assaporare come un dolce al cucchiaio o una crema spalmata su pane integrale o per farcire crepes.
Caratteristiche
Ottimo dolce che presenta un indice glicemico molto basso e un buon bilanciamento tra carboidrati e proteine in grado di aiutare a mantenere la forma fisica.
La Farmacia risponde
Hai qualche dubbio? Lo staff della farmacia Farina è a tua disposizione per rispondere alle tue domande, alle tue richieste o per una consulenza personalizzata.
ContattaciPrenota i tuoi prodotti
Prenota i tuoi prodotti su
whatsApp
scrivi al numero 320.6979.747
Scrivici, ti risponderemo dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00!