in Il ricettario del farmacista

Colarenda

Per la colazione e la merenda. Adatto a tutti, compresi gli sportivi.

 

Colarenda

Ingredienti

  • 250 g di ricotta fresca
  • 3 cucchiai di nocciole tritate
  • semi oleosi (granella di mandorla, nocciola, noci)
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione

Lavorare la ricotta in modo da renderla cremosa; aggiungere il cacao , il miele e i semi oleosi interi o sminuzzati.  Il cacao amaro può essere sostituito dal cioccolato fondente tagliato a pezzetti oppure da frutti rossi disidratati. Si può assaporare come un dolce al cucchiaio o una crema spalmata su pane integrale o per farcire crepes. 

Caratteristiche

Ottimo dolce che presenta un indice glicemico molto basso e un buon bilanciamento tra carboidrati e proteine in grado di aiutare a mantenere la forma fisica. 

La Farmacia risponde

Hai qualche dubbio? Lo staff della farmacia Farina è a tua disposizione per rispondere alle tue domande, alle tue richieste o per una consulenza personalizzata.

Contattaci

Prenota i tuoi prodotti

Prenota i tuoi prodotti su
whatsApp
scrivi al numero 320.6979.747

Scrivici, ti risponderemo dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00!

Iscriviti alla newsletter

Resta sempre aggiornato sulle nostre offerte e iniziative.

Inviando i dati si acconsente all'uso di essi per quanto dichiarato nella Privacy

Scopri i nostri prodotti per il benessere e la bellezza